تنعقد الدورة الأولى لمهرجان الفنانة الراحلة ريم الحمروني الذي تنظمه اذاعة عليسة اف ام قابس بالشراكة مع جمعية اعمار وتواصل والمركب الشبابي قابس من 07 الى 09 جويلية تحت شعار ” ريم الحمروني .. لاتزال بيننا “.
وستنطلق فعاليات مهرجان ريم الحمروني للثقافة الذي ستقام عروضه الفنية بالمركب الشبابي قابس بعرض شريط وثائقي من اعداد الاعلامي غسان الخالدي يلخص مسيرة فقيدة الساحة الفنية ريم الحمروني ويشفع هذا الشريط بحوار حول المسيرة المتميزة للفنانة الراحلة.
أما اليوم الثاني من المهرجان فسيتضمن ورشات متخصصة للاطفال في فن صنع العرائس ومسابقات في الغناء والتقليد والرسم وأمسية شعرية اضافة الى شريط سينمائي من بطولة ريم الحمروني.
وسيتم في اليوم الثالث من المهرجان تنظيم عرض غنائي لفرقة الغناء العربي لمجموعة نادي الغناء العربي للسيدات باكاديمية الفنون بقابس وتكريم عائلة الفقيدة ريم الحمروني.